Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru

Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru

1. Yang Pertama sobat harus sudah dapet sms verif bahwa device sobat bisa di “Unlock”
2. Jika belum dapet bisa regist di http://www.miui.com/unlock/
3. Gunakan Google Chrome biar di translate ke bahasa indo/eng

  • Full Name & Reason to Unlock Wajib di tulis bahasa Cina
  • Bisa di http://mymemory.translated.net/
  • Setelah itu tunggu sampe dapet sms seperti ini sekitar 2-3 hari 
    Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru

4. Drivers Harus sudah terinstall semua pada PC
5. Download Unlock Tool Bahasa Inggris biar gak bingung : DISINI

Lanjut ketahap Unlocking..

1. Matikan Hp, Masuk ke Fastboot Mode (Teken Tombol Power+Vol Down)
2. Buka Unlock Tool pada PC, kemudian login
3. Jika Akun sobat udah dapet sms nanti tampilannya seperti ini

Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru

4. Sambungkan Hp Sobat ke komputer dengan kabel USB
5. Kalo udah ke detect klik “UNLOCK”
6. Nanti Proggress bar nya jalan seperti ini

Artikel Terbaru Untuk Anda

Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru

7. Selamat Hp sobat Bootloadernya sudah ter-UNLOCK !

Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru

CATATAN: 
ROM WAJIB DEV ROM MIUI7 5.12.31/6.1.7
=================================
cedited*
bagi yg terkendala unlock, coba aplikasi unlock berikut..
http://en.miui.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM3MzM2fGJlZjY2ZGYwfDE0NTgxMjUxODR8MTYwMjkwMDEwN3wyMDIyOTA%3D

Cara paling mudah UBL
Versi RUDI SISWANTO

Syarat :
– harus ada minimal 1 id yg udah dapet balesan sms utk ubl.
– rom dev. klo rom lain, ane ga tau, cz belum nyoba.
kalo ada famgath, bisa dimanfaatkan moment kayak gini.
example :
device A = udah ubl
device B = belum ubl
pinjem id miui dr salah seorang yg hh nya udah ubl.
pinjem user id  A, login id miui A di device B
hh B dalam keadaan fastboot mode
jalankan aplikasi unlock, login pake id A.
then exekusi dah..
yg udah ubl pada ngerti nih pastinya.

semoga bisa membantu
goodluck

Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru

loading…

Nah itulah sedikit informasi terbaru dan terlengkap seputar Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru yang dapat kami bagikan agar memperluas kasanah pengetahuan anda, semoga bermanfaat. Idecara.com merupakan laman yang membahas tentang ide-ide beserta cara dalam hal teknologi, fashion, kesehatan, makanan dan lain sebagainya. Silakan melihat katalog ide-ide juga cara-cara terbaru lainnya yang telah admin sediakan, atau anda dapat melihat sesuai kategori di bawah ini. Terima Kasih.

Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru | admin | 4.5